А пока...

Наталья Рыжжикова
А пока не горячо выплюнь.
Через левое плечо крикни.
Посчитает звездочет блики.
Ночь обманчиво течёт в выпей.

Если б было хорошо, здрасти.
Где направо раздают счастье?
Будни выкормыши дней блудят
Под планктонами теней люди.

Если кто то не поймёт, красьте.
дети спросят умирать страшно?
Мысли слиплись голос врёт, надо.
Небо любит посылать матом.