О. Дмитриева, депутат Госдумы

Николай Филин
-Нужны ль правительству эксперты?
Чтоб яму под собой копать?
Хоть Кудрин был министр упертый -
Всех под себя хотел подмять -
И то поперли из когорты,
За отсебятину, видать.
Резюме:
-Где не хотят других услышать
И гласу разума внимать,
Контора там одно лишь пишет:
Не позволять и не пущать.
А рот раскрыл не так пострел -
В опалу тут же загудел.
        12.08.2017