Да, я могу ждать...

Древний Странник
Да, я могу ждать, но не люблю шум и не могу спать, если горит свет. Я не терплю драм и для чужих рук каменная стена я, а не человек. Я не терплю ложь, но промолчу боль и подниму меч, если придут с ним. Всем нам дана жизнь, чтобы успеть смочь волю собрать в луч и на земле быть тем, кто несёт свет и отдаёт всё, что у него есть выбранному пути. Я не приму в дар жертв и пустых слов. Если решил, шаг делай или уйди.