Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Репутация? Авторитет?
А они слагаются из... платьев?

Не можешь ты понять
Во что и почему твой друг одет?

Ах...!
Не попрекай меня, что я бедна!

У таланта
Испокон веков  нарядов нет...

Р.Хастян