Летнее утро

Сергей Скепко
Орут петухи,встало солнышко.
Разно перьево соло, будит село.
Проснулись спящие у забора подсолнухи.
Подняв свои головы .
   В траве засверкала роса.
 Брильянтами усыпана вся округа.
А за рекой ,у пруда
  Пастух гонит стадо в луга.
 Природа,красота неописуемая..