Подморозил зимний день

Елена Настроение
Подморозил зимний день
Снег к ресницам липнет
Улетает ветер злой
Эхо с влагой хрипнет.

Ночью яркие огни
Тёмные снежинки
Покрывалом на земле
С переливом льдинки.