Поэтесса

Галина Казанина
Куинджи творчество итожит,
В стихах, чтобы для нас он ожил…
Архип вскричал:-Едрёна вошь!
Сама когда-то оживёшь?

Всё, вроде, правильно,
 Но скупо даны эмоции и чувства.
И, Боже мой, какая скука!
Хотя – похоже на искусство