Желаю в Новый год

Весанова
Других энергий принесёт нам Новый год
Вместо обманных красочных иллюзий.
Больше нельзя туда, где нас никто не ждёт,
С кем мы давно уже чужие люди.

Старой привычке больше места нет
В душе, которая так искренне любила
И до последнего ждала ответ,
Взамен лишь тратила впустую силы.

Я выбираю в этот Новый год
Новой энергии большое счастье.
Взаимных ощущений хоровод,
Пусть старое уходит в одночасье.

Только вперёд, туда, где радость ждёт!