Льдинка с Морем

Где Кончаются Мысли
Ветви берез накренились во тьме.
Крыши домов утонули в дыханье ночи.
Города растворились в брызгах морей.
Снег в моем сердце кричит о тебе. Очень.

Я растворяю дыханием фарфоровые будни.
И хочу утопить тебя в магии вторящих дней.
Ветви берез, потерявшийся, загнанный путник
Хочет согреться, становится лишь холодней!

Я в своем сердце ношу льдинку с морем.
Море играется, пляшет, воюет с людьми,
А льдинка лишь колит, а от боли я вою,
Прошу, умоляю, тьму мою освети.