Безумный реприз

Игорь Литвинцев
Ее щеки горели,
Губы спелостью дышат.
И глаза заблестели,
Манят взглядом своим.
Как прекрасная вишня,
Расцветает девица.
Будоражит мне душу,
Сердце рвет из груди.

Ее речь, словно песня
Нежный ласковый бриз.
Мои мысли тревожны
Я по ходу - завис.
Околдован я ею,
Я ее полюбил.
Невозможно поверить,
Дай мне бог, больше сил...

Это милое чудо
Яркий, светлый каприз.
Опьяняющий разум
Безумный реприз.
Исчезая за дверью,
Все расставим как есть.
Проходящей улыбкой
Будоражащий всплеск.