Однажды вышло всё из под контроля...

Вячеслав Храмцов
Однажды вышло всё из под контроля,
Но знали мы лишь об этом двое
И если б наша на то бы воля -
То был совсем бы иной расклад,

Колёса вечности непринужденно
Рванули с места (у них резоны)
И мы сорвались, как сталкер в зону,
По одиночке своё искать.

Вот только северный сорвался ветер,
Мы растерялись с тобой как дети,
Карманы туго набиты пеплом
И за спиною безмолвия гладь,

Но ты читала в старинной книге,
Про то как можно сквозь время видеть,
Ты нас по памяти отсюда выведи,
Туда, где прежними нам можно стать.