Муз... театр

Андрей Оршуляк
Взял в Музыкальном Штрауса и Брамса.
Раздача шла культуры в Новый Год.
В серёдке. С Кресла. Зрел. Согласно прайса!
Оркестр классического вывалил вагон.

Страдали охренев мои ладоши.
Балет и арии под музыку веков.
Не пожалел за действо отданные гроши.
Нутром  симфонии глотал  легко.

Сам дирижер в ударе был, прям «Душка».
Всё  удивлял своею палочкою зал.
Ждала в буфете Капучино кружка,
Поэтому в антракт дал по газам.

Водил смычком по ребрам Паганини…
Бессонница гнала волненья прочь…
Приснились хрюкавшие у корыта свиньи…
Куражилась под Амадея в танце ночь….

11.12.2017   РД   Оршуляк Андрей