Ограниченность безгранична

Минченков Александр Григорьевич
Человеческая тупость, иногда, остро ощущается.

Против ветра в голове трудно устоять.

Темнота всегда в обиде на божий свет.

В пустой голове легче заварить кашу.

Тёмным людям в жизни ничего не светит.

Маленький «котелок» быстрее закипает.

Ветер в голове часто переходит в карманы.

Глупость лучше всего проявляется в негативе.

Круглым дуракам легче катиться по наклонной.

Пустую голову легче надуть.

Слабость ума Бог компенсирует мышцами.

Только «пешки» ходят прямо.

Над дураками нельзя смеяться, над ними можно только шутить.

Дай дураку точку опоры, и он поставит всех на уши.

И с нулями приходится считаться, если они позади единицы.

Нули любят окружать себя единицами.

Дурака больше прельщают звания чем знания.

В пустой голове любые доводы теряются.

Всё, что очевидно, только дураку не видно.

Умный держит фигу в кармане, глупый её всем показывает.

Глупый любит говорить, мудрый – слушать.

Пока умный раздумывает, дурак для себя всё решил.

Только дурак может «брать быка за рога», от которого ни мяса, ни молока.

Талантливым дурак бывает только в сказке.

Дурак живёт в каждом из нас, но не у всех выходит наружу.

Сеять разумное среди дураков – что пшеницу в море.

Трудно обходить углы, если на каждом – дурак.

Дурака бьют не за то, что он глуп, а за то, что хочет показать себя умным.

Недостаток ума дурак компенсирует умным видом.

Источник глупости в каждом из нас, но не все к нему припадают.

Если не делать глупости, не над чем будет смеяться.

Ограниченность безгранична.

Чтобы не делать глупости, через них надо пройти.