Скоро Новый год!

Беликова Снежанна
Все вокруг уж наряжают ёлки,
И продукты закупают впрок.
Шарики, хлопушки... и не только
Продают везде под новый год.

В магазинах светятся витрины,
И горят гирлянды там и тут.
И мешки конфет и мандаринов
Ребятишек с нетерпеньем ждут.

Дед мороз начистил уже сани,
Чтоб на праздник вовремя прибыть.
Мы костюмы с закромов достанем -
Чтобы к сказке, к детству ближе быть.

И с детьми водить мы вместе будем
Вокруг ёлки дружный хоровод.
И, конечно, все мы верим в чудо!
Уже очень скоро новый год!

2017