***

Владислава Марицкевич
По утрам горький кофе и мысли
И о будущем, и о прошедшем,
В голове скажу нет легкомыслям
В беге времени сумасшедшем

Всё равно я ведь радуюсь жизни,
Ведь нельзя унывать бесконечно
Пусть всегда будут светлые мысли
И в душе, и в сердце навечно

2017