Живой диалог

Евграфия Романова
Словно костью молчание в горло проникло:
Ни словечка ни крика не выдавить силой.
О чем думала я? Как все это возникло?
И теперь, как мне выделить все что просила?

Чередуя слова по страницам бумажным,
Сочинила свое неподкупное русло.
Я искала спасения быстро, отважно
И открыла свои неподдельные чувства.

13,11,2017