Разговор с сыном

Эльхан Пя
  РАЗГОВОР С СЫНОМ

- Сынок, садись, поговорим.
и сопоставим... Пред нами двое
Один - Успешный. Другой, же беден...
О их Мышлении поговорим.
Я, точно знаю, что разговор тебе
полезным станет...

Мышление. У богатого, оно,
такое. Деньги есть... Их надо
в оборот пустить, и...
- Прибыль получать.
Накопления без действия, оно
преступно, так думает богатый
- Деньги -должны работать
То есть, в обороте быть.

Мозг весь, работает на прибыль.
Понимаешь. С этого он ловит
- Кайф. А Бедный... Как только
повезёт ему. Так кругом голова...
Мысль крутится - скорей потратить
Живет не думая, что - ЗАВТРА,
есть. Ему, все сразу подавай.
И мыслит мелко очень. Не глобально
А просто - Дом, машина,одежда, и,
прочее.... Потратил сразу всё.

А ты ведь знаешь - сын, что барахло
Оно, на время... Все стареет, и,
дряхлеет. А деньги... Если
с правильным подходом к ним, они,
источником стабильного дохода могут
стать.
Приумножать лишь надо.
- Цель поставить - К чему идти,
стремиться. Чего  хотеть...
Чего желать... Как двигаться,
чтобы достичь того, чего желаешь.

Вот это главная задача, должна
быть, у любого человека! Ты должен
быть богатым и успешным и претворять
всё то, что ты задумал.
А без этого нет смысла жить!...
Влачить существование, не стоит.
Ведь ЖИЗНЬ одна. Достойно проживай
мой сын, и, мой наследник!

Космос.