Да здравствуют иллюзии!

Лариса Мелашенко
Меня такою создал Царь Вселенной.
Д. Алигьери.               
               
Да здравствуют иллюзии-
роскошное враньё!
Приятное, удобное
убежище моё.
Они всегда шарада...
Разгадывай, коль надо!
А правда всем известна-
отнюдь не интересна.

октябрь 2017 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.