Покатилось...

Наталья Рыжжикова
Покатилось яблочко за порог.
Обшиваешь город, а он не твой.
Притянуть к себе не хватает пор.
Укусить попробуй.
Сколько можно веру в чужих хранить.
Горлышко сломалось, засохла нить.
Ты меня полюбишь и извини,
Каменной утробой.
Ты меня попробуй соединить.
Тело не даётся, душа ни-ни.
Несоединимы ночные дни.
Будто врозь но оба.
И танцоров больше не приглашай.
Я ведь не надолго к тебе зашла.
Макияж, помада от Ив Роша.
Заценить попробуй.
А не пустишь, вихрем в тебя ворвусь.
Декабристкой в свадебном.
Вспомнил, ждешь
Что аж сводит скулы!?
В обветшалом платье уходит грусть.
Я ведь обещала, что изменюсь.
Четверть века - время, но я стремлюсь
Жить в твоих сугробах.