Сдаюсь на милость Бога

Бобрякова Елена
О ней забыть весьма проблематично
Я попыталась. Ангел помешал.
И все мои невзгоды в личном
святого духа твердь стяжал.

Он умолял с слезами не отречься,
не поддаваться искушенью зла.
Петь о любви и прославляя вечность,
святою правдою наполниться до дна.

Сдаюсь на милость Бога подневольно
и каюсь, каюсь в кроткости своей.
Прости, Всевышний, петь мне сольно
не суждено на свете без любви твоей.

            11.12.2017 год
           фото из интернета