Я верю в волшебство!

Беликова Снежанна
Пусть скептики кричат с сарказмом:
"Нет в нашей жизни волшебства.
И дед мороз есть только в сказках.
Не нужно верить в чудеса!

Что это все лишь для забавы,
Для развлеченья детворы."
Они, возможно, в чем-то правы.
И сказка - лишь формат игры.

Но как тогда, скажите, люди,
Поверить в торжество добра?
И что царевну принц разбудит,
И что всесильны доктора.

И что героем станет каждый,
Не важно - болен, иль здоров,
Тот, кто помог другим однажды
И дальше помогать готов.

Как не загадывать желаний,
На Рождество и Новый год?
Где сил найти, когда на грани,
Когда жизнь кончится вот-вот?

Когда спасенье - это чудо,
Молитва - вера в волшебство.
Больной поправится, и будет
Здоровых в мире большинство.

Когда слепой увидит море,
Глухой услышит пенье птиц...
Для них то - чудо априори.
Меж явью, сказкой нет границ.

Пусть на одних сарказма маски,
Других совсем не изменить.
Я верю в волшебство и сказки!
Мне так приятней, легче жить.

2017