Тихое течение реки

Дмитрий Чунтонов
тихое течение реки
тишина взгляда
безмолвие слова
отразит вода лицо
и теченье замрёт
и слово
обретёт уста
и тишина
обретёт вечность

тихое
течение реки
безмолвное
движение души
10.12.2017.