Всё случайное забывчиво

Дмитрий Чунтонов
всё случайное забывчиво
взгляд
слово
дело
просыпается память
отряхивает пыль
с глаз своих
и засыпает
слепая память
оглохшего дела
онемевшего слова
усопшего взгляда
10.12.2017.