Где ты, счастье?

Александра Размахнина
Где ты, счастье? Где ты затерялось?
Кто подножки ставит на пути?
Мне тебя лишь только ждать осталось.
А ты всё не не можешь в дверь войти.

Я б тебя укрыла одеялом,
И заботою обволокла.
Мне тебя совсем ведь надо мало,
Лишь бы отступила ночи мгла.

Вот уж новый день ушёл к закату,
Ночь в окошко серебром звездит.
Бродит счастье где-то в перекатах,
Но не может дверь мою найти.

Только ждать его уже нет мочи,
Но недаром мудрость говорит:
Если слишком что-нибудь захочешь,
Обязательно должно прийти.