***

Рич Би
Остановить моторику вещей,
Остановить свой взгляд
На лицах из подъезда.
Так просто быть своим тут,
Без четкой цели, смысла.
Просто жить,
Так,
Быть своим среди вещей,
Среди потухших глаз и проводов,
Среди миллионов дряблых тел планеты сей.
Усеять надо бы цветами,
Вдохнуть глотков c десяток кислорода
И чувствовать хотя бы временами
Вселенной безграничную свободу
————————