Пастель по небу растекалась

Ириша Саркисова
Пастель по небу растекалась...
И с красотой перекликалась.
Творило солнце красоту,
Средь туч играя наверху !

Пронзало их лучом слегка,
И получалась там кайма.
И заменялись красотой,
Те тучи, что передо мной.

Смотря на это все в окно,
Я замираю и давно.
Чтоб не спугнуть ту красоту,
Что вижу где -то наверху!
( 11.12.2017)