Воздух живёт светом

Дмитрий Чунтонов
воздух живёт светом
и тенью
воздух
дышит мерцанием
окрылённых мыслей
и удивлённых чувств
прикоснись к нему
и услышишь
биение сердца
тихого
как дыханье твоё
10.12.2017.