Любила она верить в чудеса

Вячеслав Серегин Романтик
Любила она с детства верить в чудеса
И всё ждала у моря принца Грея.
Ждала, когда мелькнут под небом паруса,
Жила, в свою мечту с надеждой веря.

В порту своём встречая часто корабли,
Она молилаа Бога, ну скорее:
«На горизонте солнечном мелькни,
Корабль белый капитана Грея»

Припев:

А по ночам, когда она ложилась спать,
Ей снился сон один и тот же очень часто,
Что по утру она бежит встречать
Корабль с парусами цвета «Счастья»...


И там однажды, где шумит причал
И, где прибой поёт морские песни.
Сбылась её заветная мечта
И в порт приплыл корабль неизвестный.

Она узнала сразу эти паруса,
Что развивались в небе алым цветом.
Бывают всё же в жизни чудеса
На нашем старом, грешном белом свете.

Припев:

И добрый принц увёз её с собой
На корабле своём в края чужие.
И рядом с ними в море за кормой
Дельфины плавали от радости шальные.

Любила она с детства верить в чудеса
И всё ждала у моря принца Грея.
И он увёз её, долго паруса
В том синем море пламенем алели.

            __________________