разговор с мамой

Елена Афанасьева 4
Вот уже более двадцати лет
Тебя со мною рядом нет.
Ты лишь в воспоминаниях,
Там нет мыслей о страданиях.


Мама, а помнишь лето,
Как ждали мы рассвета?
Как не боялась я грозы,
Потому что рядом была ты.


Помнишь, как любила твои я руки?
Они успокаивали сердца тревожные стуки.
Помнишь, счастливые глаза
Которые не знали, что такое горькая слеза?


Я знаю ты помнишь,
Конечно же помнишь,
В сердце своём всё это хранишь,
И воспоминаниями дорожишь.