Перепилица

Леночка Белова 18
Перепил Перепилица,
Стал смеяться,
Потом злиться,
Взял гитару и жену
И пошёл играть в войну.
Жалко мне Перепилицу,
На Донбассе плохо спится,
Ты в Саратов прилетай,
Испеку я каравай.
Будешь нам бренчать мотивы,
Сделаем тебя счастливым.