Повтори мне это вновь

Валерий Казачий
Повтори мне это вновь -
Я люблю тебя до слез,
Для меня твоя любовь,
Листья нежные берез.
Для меня твоя любовь
Наваждение и сон.
Повторяю вновь и вновь.
Я влюблен в тебя, влюблен.
Если любишь так светло,
Если сердце бьется в такт,
Это значит повезло,
Повезло не знаю как.
Я люблю тебя до слез,
И отвечу не тая,
Ты виденье моих грез,
Я люблю, люблю тебя.