Рукописи не горят

Артемий Храмов
Пишу тебе и рву листы,
Пишу и комкаю бумагу.
Остановись, не жги мосты!
Помилуй старого бродягу.

Пишу тебе и снова рву,
Уже недели три подряд.
Я сжёг последнюю главу,
Но рукописи не горят.