Молдавскому спортивному плаванию посвящается!

Наталья Негрескул-Шестакова
Чтобы спортсменом стать-
Труда вложить НЕ мало надо!
А,тренер школы обойдя....,
Таланты ищет-БРАВО!

Способности детишек чтоб раскрыть..,
Дать ход...,чтоб МС-Мастерами стали!!!
Вот наш Спортивный класс-Ы
Был создан таковым и таковыми!!!

И Школа Олимпийского резерва
Трудилась к Олимпийскому признанью и ПОБЕДАМ!
Жаль,что бассеины сейчас и стадионы СПОРТА-
РАЗРУШЕНЫ В НЕ ДОБРЫЙ ЧАС!В НЕДОБРЫЙ!

А,наши вот спортсмены МОЛОДЦЫ!!!
Призёрами Союза стали!!!
И Олимпийский флаг Молдовы-ВЗМЫВАЛ!..,
Под Гимн любимый РОДИНЫ и ШКОЛЫ!

Да,нынче времена сложны...!
Ломать не строить братцы....
НО ВЕРЬТЕ-СПОРТУ ЖИТЬ!
И ПЛАВАНИЕ В МОЛДОВЕ НЕ УТОНЕТ!

СПАСИБО ТРЕНЕРАМ И РУКОВОДСТВУ ШКОЛ-
Ведут и в эти времена к ПОБЕДЕ!
Да и обучая плаванью всех-всех,
МЫ знаем: ЛЮДИ НЕ УТОНУТ!

Парламент,и Правительство и ПРЕЗИДЕНТ-
Взгляните честно вы в глаза друг-другу!
Восстановите спорт бассеины для всех!-
ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ:НЕ КУПИШЬ!

Талантлив наш народ Молдовы,
Здоров и крепок он всегда!
Так пусть же светофор ЗЕЛЁНЫЙ-
НЕ угасает для спортсменов плаванья,друзья!

     11 декабря 2017 год.
     Молдова-Кишинёв,Россия-Москва,Украина-Одесса,Чехия-Прага и все-все коллеги и
     друзья,наши спортсмены со всех уголков Земли вам посвящается!О спорт-Ты МИР!