О чем ещё поговорим с тобой?

Северная Елена Валерьевна
О чем ещё поговорим с тобой,любимый?!
Как ты с другою был предельно милый?!
Я понимаю,помню "это не серьезно"...
Ведь я не так всё поняла,ведь это "просто"...

Наверное, своим спокойным тоном
Я для тебя звучу сейчас страшнее грома.
Да понимаю я,там просто встреча...
А я покорно жду тебя домой беспечно.

Ты знаешь,милый, нам пора расстаться!
Прости, не сможем с тобой друзьями остаться.
Прошу тебя ,мне больше не звони,
И никогда так нагло больше  мне не ври!