Бесценный обмен

Кытын
Метры на кладбище - по цене жилья.
Вот так жизнь и смерть сравняли.
Была простая верёвка для белья,
А стала - петля печали.

Тот, кто обесценивал жизни других,
Сам свою очень уж ценит.
При том не преследует целей благих,
Тебя собой не заменит!