Там из мёртвых предметов добываются звуки...

Дмитрий Журидов
Другу физику и музыканту А. Кожанову


Там из мёртвых предметов добываются звуки,
Изливаются чувства сквозь послушные руки.

Очевидцы молчат, этим чувствам внимают
И на время о жизни своей забывают.

Занимается так современное племя
Растяжением жизни на большее время.


Москва, 1997 г. или начало 1998.