Nach

Кытын
Сегодня хочется послать всех на х**.
Я сам не идеален, потому-то
Ты лучше мне мозги не трахай,
Чтобы попутчиком не быть кому-то.

Инициаторам без продолженья
И всевозможным мозгоё**м
Пророчим однозначно размноженье
Подобно одноклеточным амёбам.

Всё размножается - так мир устроен.
Ты никогда не поддавайся страху!
И пусть они уже шагают строем.
- Вы мимо шли? Вот и идите на х**!