Будь в русле позитива

Анатолий Глущенко
Поскрипывая в такт педалью,
Клавиши рояля стучат упрямо,
Эпическую песнь - рапсодию.
Все настоящее творящее сейчас.
Звучит в душе мелодией.
Затрагивая струны постоянно,

Молоточек так стучит упрямо
Как оркестр  играет мелодраму.
Мы учимся,исполняя гамму,
День за днём и постоянно.
Дарите волшебство,
Летом знойным.

Дарите волшебство,
Белым цветом.
Несите торжество,
Среди рассвета.
Оно всегда возможно
Весной зелёной.

Найти подснежник можно,
Даже летом.
Дожди, дожди,
Деревья разодеты цветом.
Любви подвластны,
Сосуды полные надежды.

Иди и следуй за судьбой,
Не делай выводов, а прежде,
Будь всегда самим собой.
И позитива полным,
Рассвет всегда придет,
За тёмной ночью.