Разметавши волос по подушке

Нина Гакман
Разметавши волос по подушке,
Я с тобой негромко говорю,
Ночь давно танцует за окошком,
Только я по-прежнему не сплю.

Почему же мы сейчас не вместе?
Почему же сердце так стучит?
Ветер тихо напевает песню,
И Луна, заслушавшись, молчит.