Под плащом

Этоник
Прикрыт плащом, а что в кармане?
О голове не говорю.
Такой возьмёт и враз обманет,
Не поведёт вас к алтарю.

Пообещает всё на свете,
Что есть и будет, знает он.
Такое кредо, люди эти,
Не чтут, не любят и закон.