С Новым годом друзья!

Александр Харин
В Новый год за окном,
Нежно падает снег.
Пусть за Вашим столом,
Вечно радость и смех.
И завидный успех,
Ждёт Вас в деле любом.
И войдёт без помех,
Счастье в каждый Ваш дом.
Пусть бокалы звенят,
Пусть искрится вино.
Пусть ночной снегопад,
К Вам стучится в окно.
В эту снежную ночь,
Без улыбок нельзя.
Боль и горечи-прочь!
С Новым годом друзья!