Любовь не по ГОСТу

Серебрянный Ветер
Я в темноте с закрытими глазами
В кромешной тишине иду на звук.
Тебя узнаю следуя неслышными шагами,
Сквозь время снегом коснусь твоих я губ.

И может это сон или полночное виденье,
А может игры восполённого сознанья...
Но знай всегда,не подвергай сомненью
Любить я буду и люблю одну тебя.

И пусть проносятся рассветы и закаты,
Пусть вой зимы меняет августа жара
Как в майскую грозу я жду раскаты
И молнию ,которая так тронула меня.

И мне так странно и внезапно просто...
Я просто как-то принял для себя:
Не поддаётся жизнь ТУ иль ГОСТу,
Сам выбираешь и творишь путь для себя.