Женщинам

Али Зурабов
Уменье любить,
               как дышишь,
любимого,
           своего мужчину
талант,
    данный женщине свыше!
А чувств ее нежных
                лавина -
Любви,
         всего половина
Спросите,
          а где остальное,
что из груди,
               так блещет
Кто в сердце,
  рядом с любимым,
   местечко укромное ищет?
Со вздохом,
 родная ответит,
     приют там находят их
                дети!
Есть в сердце прекрасное
                место,
где Ангел и вечное Лето
А в нем уголок,
     сотворенный из света,
душа там живет,
     гнездятся в ней дети
Там в женском сердечке,
       хранятся в секрете,
Любовь с Материнством,
     всех женщин на Свете!

   11.12.17