Такая вот любовь бывает

Стас Пьеро
Ты не простил, я виновата,
Ты промолчал, я не сказала.
Ты в дверь ушел, а я закрыла,
Ты не звонил, я не ждала.

Такая вот любовь бывает
Под солнцем снег и тот не тает
Летят на север журавли,
А ты душа моя молчи.

Налей же мне вина сестра
Бокал я этот пью до дна
Крепиться буду, я смогу,
При встрече вида не подам.

Я не простил, ты виновата
Я промолчал, ты не сказала.
Я в дверь ушел, а ты закрыла
Я не звонил, ты не ждала.

Такая вот любовь бывает
Под солнцем снег и тот не тает,
Летят на север журавли,
А ты душа моя молчи.

Налей же рюмочку братан
Залью я водкой этот шарм
Крепиться буду, я смогу
При встрече вида не подам.