Расчерчивая по своим траекториям

Эльза Эльза
Расчерчивая по своим траекториям азимуты
Переписывая
Перепевая песни меняя слова
Мы наконец понимаем кто мы есть относительно Боженьки
Того ли мы жаждем что крепко приклеено нужно и должно
Себя ли мы видим в зеркале утром или того кто целует
крест и руки чужие
пряча стыдливо свои...
Просыпайся Герой.. иди..
Тебя ждут драконы..
И невеста вся в белом и кружевном...

Невеста.... в белом и кружевном из маминого сундука....
... помни если ты потерялась или тебя забыли
Залезь на самый высокий столб на платформе и зови сестру или маму или кого ты помнишь по имени....
Громко кричи..
Или найди в коридорах под стенкой таких же детей... сядь рядом и жди пока позовут...
или беги если слышишь что стало опасно...
Изо всех своих сил..
Заснули проснулись
Под ногами опять океан и маленькие города ..
В них много людей...
и один из них обязательно твой.
Важно помнить..
Нужно ждать.
Того одного....

Тот единственный.....
Никому не верь что ты хорош недостаточно
Ты просто не тот кто на самом деле им нужен...
От обратного...
я точно не врач...
Точно не администратор..
Не семейный психолог и не юрист...
Все ты чист
Абсолютно чист
Перед небом...
Тот кто требует службы и послушания щёлкая плетью точно не он...
Тот кто ждёт чего нет не стесняясь плетёт свои сети - не он..
От себя полупьян и за деньги думает выкупить время и нежность - не он это точно....

Тот ... или та...
молчит полнолунно
Звонит полуночно..
Смотрит вслед пока ты не исчезнешь в свете фар и ночных фонарей...