Любовь ушла

Наталия Пе-Жо
Она вдруг вышла замуж за саму себя,
Но как-то так случайно изменила,
А он дурак женился, пожил не любя,
И тоже изменил, решил, что не любила.

Он полюбил себя всем сердцем, всей душой.
Подумал, ну и сделал предложенье,
Теперь он с радостью спешит домой,
И наконец доволен он судьбой,
И ловит сам с собой он каждое мгновенье.

Она несчастна, думает, вот гад,
Разбил семью, а сам пошёл налево,
Любовь к себе ушла и не вернуть назад,
А ведь была себе когда-то королевой.