Рабочее

Меах Лисица
Пока работа не стоит, пока я делаю отчет
Бегут минуты и часы, и самый первый снег идет
Пока я делаю отчет
Завод шумит, завод гудит по коридорам в проводах
Рабочие туда-сюда снуют и думают когда ж
А снег уж и на проводах
Пока работа не стоит, неслышно пятница плывет,
Чаинки падают на дно, и нам уж скоро повезет
Уйти с рабочего двора

С лица умоет весь отчет,
Холодным талая вода
ТО стаял снег на проводах,
И вечер пятницы плывет
За тучи край, за фонари
До понедельничной зари.