Зимний сюжет

Татьяна Евсикова
Зимний вечер
На исходе декабря,
Падают пушистые снежинки,
Серебрятся в свете фонаря,
Заметая в парке все тропинки.

Тишина.Унылые скамейки,
Редкие прохожие
Мимо все спешат,
Чуть качаются деревьев
Голых ветки,
Скованые холодом дрожат.

Оживает парк
С лучами солнца,
Белочки в припрыжку
По стволам,воронье
Гортанно отзовется
И рассядится картинно по ветвям.