Зима пришла

Меах Лисица
Наступает зима
Убеляются снегом деревья
Укрывается дремой душа
До зеленой весны
Я у печки сижу
Грею локти ступни колени
Согреваю кусочки
моей продрогшей души
Это время мое
Не весна и не осень, не лето
Я устала от бурь
От капелей от ливней с грозой
Посеребренный снег
Хрусткий как покрывало постели
Накрахмаленный вьюгой
Дарует желанный покой
Окунись в него
Закрывая глаза в полудреме
Белой строчкой
дорогу на небе прочертит луна
Бьют часы
это тихая кроткая полночь
Перезвонами звезд
Нам желает спокойного сна