Люди не дураки

Галу Галина
Люди не дураки,их просто делают дураками...
Когда СМИ говорят о большой заработной плате людей и повышении пенсий,а так же о социальных ублажениях,люди уже не слушают всю эту ложь...
Получать сейчас 10 тысяч,это очень высокая зарплата,особенно специалиста с высшим образованием,а пенсии давно уже реально не повышались.Со следующего года обещают каждому повысить на 248 рублей до минимальной социальной планки прожиточного минимума,большие деньги...как у депутатов власти...
Посчитайте господа,с какой скоростью у нас растет оплата за ЖКХ,газ,электроэнергию,медицинское обслуживание и цены на самые необходимые продукты.
Люди знают,что это выгодно власти,выгодно пускать пыль с глаза,чтобы все думали,что власть не ворует у людей и государства,а трудится в поте своего лица над проблемами жизни простых рабочих людей и интеллигенции,которая выживает...
Те цифры,которые говорят с экранов и газет наше доблестное правительство,напоминает сказку нашего времени,когда им только кажется,что забота есть,но ее реально нет...
Забота о собственном кармане власти съедает государство,жадность указов устраивает все новые санкции своему народу и все больше разъедает их собственную бедность мышления...
Делать дураков из своего народа они научились,а сами уже не знают,чтобы придумать,лишь бы еще больше положить себе в карман...

***

Один разрушил нашу единую Родину, другой пропил и продал то, что защищали и создавали наши деды и родители, третий продал всех и оставил нас и наш великий спорт без гимна и флага…

p/s

Замерзла из-за долга в 83 руб

https://www.youtube.com/watch?v=ljOb288tNbk